О ЧЁМ ТВОИ ДУМЫ?..
О ЧЁМ ТВОИ ДУМЫ?..
О чём твои думы, скажи мне, сынок,
О чём твои грусть и печали?..
Остынь ты от них… Ну, хотя б, на чуток,
Чтоб ветры снесли их, за дали.
Сынок, не кручинься… Ночь будет долга,
Не надо терзать свою душу,
Услышь, дорогой, ты отцовы слова,
В свою неуёмную стужу.
Она свирепеет в тебе каждым днём,
Чиня в твоём сердце забаву,
Гони ты её перед хладным дождём,
Не вздумай давать ей халяву.
Я верю, сынок, сможешь всё одолеть,
И боли души, в час невзгоды,
Судьба жизни «дарит» порой, круговерть,
И даже в твои млады годы.
7.08.2016