Русская душа!

Говорят нам чуть дыша,
восхваляя но лукавя.
Вот есть русская душа,
Она волей нашей правит.
Да,есть русская душа,
Но её не выпускают.
И терзают не спеша,
Будет трудно с нею-знают.
Они знают дай ей волю,
Она спросит в тот же час.
Русских уничтожить что ли,
Вы пытаетесь сейчас?
Почему нас занижают,
Там на западе лгуны.
Русских бьют и унижают,
Дух "Фашистской сатаны".
Что случилось с русским духом?
Как его нам не хватает.
Почему все верят слухам,
Наша правда просто тает.
Может русская душа,
Вдруг пришла в свою негодность?
Нет, мы просто не спеша,
Копим Вашу в сердце Подлость!!!