У меня есть музыка души!

У меня есть музыка души,
И она всегда звучит во мне,.
Даже если в бездне я, в глуши,
Что то напевает она мне.
Подпеваю ей порой в тиши,
Даже пусть совсем мне не поётся.
Но, поняв мелодию души,
Вера в жизнь опять ко мне вернётся.
И теперь поём мы с нею вместе,
Надо ж поддержать мою мне душу.
И слезами мытые куплеты
Лучше заткни уши, их не слушай.
И вот поёшь, когда кого то ждёшь,
Кто тебе по жизни очень дорог.
И не сфальшивишь тут и не соврёшь,
Зная,что твой путь не очень долог.
Кто ушёл, споём за упокой --
Самая святая наша песня.
И душа моя, плачет со мной,
Что мы с ним уже не будем вместе.
----------------------------------------
У меня есть музыка души,
Разная она, ну как придётся.
Шепчет тихо: "Слушай, не спеши"
Или громким криком раздаётся.
 
У меня есть музыка души.