Мне любовь обещала
Аудиозапись
Мне любовь обещала
Быть с тобой навсегда
По крупице и части
Поглощать небеса
-Да!
Воспарять и играться
Наслаждаясь огнем
Быть то ветром, то ночью..
И безоблачным днем
-В нем!
В день, в который упала
И сожгла провода
Разрывая на части
И тебя, и меня
-Да!..Я!
В ночь луны и признаний
Где я слышал: - Постой,.. (Утомленный тобой)
Где (Там) телесные муки
Обретали покой
-Ой!..Ей..
__________ требо продолжить?_____________