Офицер НАТО
(откровения души)
Погасли свечи. Горит одна
Что на столе отставного офицера НАТО
(припев)
Только он и только я,- его душа
"- Эй! очнись, не засыпай,..
Ты уснешь, а мне: «Вставай!»- скажет Бог
Я молила, я ждала. Говорила: "Суета
Все, что делал ты хозяин,
Все, что думала сама."
Я ж бесчувственной была,- меры нет!
Я не рвала тебе грудь, а теперь,..
(припев)
Только ты и только я,- твоя душа
Эй! Очнись, не убивай ты меня
Болью черной у виска
Пуля ждет себя сама
Когда вы- порхнет она
Когда вы- стрелит она
припев)
Только ты и только я,- Твоя душа(
Но не слышит офицер
Все, что было, то прошло
И в глазах его прицел
Неба сталь через окно, - для него(3р)
(припев)
Только он и только я- его душа."