Ангелы Мандрагора + хор пятницкого

Оригинал стиха тут: https://poembook.ru/poem/170913/
для работы в минусе есть фаилы: ГитарПро, ФрутиЛупс
скороть: 105 у\м
 
Ангелы такие кроткие
В перьях у них животы
И(А) крылья такие короткие,
И большие(Смешниые) красные рты.
 
И груди у них препоясаны
Через плечо бечевой.
Не скажешь по виду их ясному:
Измучены жизнью порой.
 
Глаза золотые, как солнышко
В синем тумане зимой.
И (Где) прорастает зёрнышко:
(Там) Ангел прошёл стороной...
 
Как колокольчики звонкие!
Ангелы что-то поют...
Кудри их огненно-тонкие
Мир и покой раздают.
 
В лужице милые рожицы
нам улыбнутся порой.
Каждый почувствует кожицей
Свет их любви неземной.
 
"Сядь на плечо, ты ж умаялся"
Сядет, прижмётся щекой.
Ножкой босою касается
Огненный Ангел порой...
 
Мы с ним по жизни товарищи!
Вместе не страшно идти.
Горе и войны, пожарища
Твёрдо сумели пройти.
 
Ангел молчит, улыбается,
Робко ласкает рукой.
Вот и дорога кончается...
Как повезло мне с тобой!