Осень
Дождь каплями стучит в окно,
На улице темно и сыро.
А я смотрю и всё равно
Мне осень дорога,любима.
Желтеют листья на ветвях,
Берёзы вновь одели платья.
Уже начало октября,
Царицы Осени объятья.
И журавли летят туда,
Где так тепло и пахнет летом.
Но возвращаются всегда,
Встречая с нами вновь рассветы.