Мой секрет.

Закрыв глаза, увидишь мой секрет,
Что для меня, тебя дороже – нет,
Что этот Мир мне подарил тебя
И пусть пока не вместе, но Заря
С Восходом, об руку целуясь, - жить велят
Направили друг к другу добрый взгляд;
Я улыбаюсь, - думы о тебе
Пусть Солнца луч спускается к тебе;
Отыщет он тебя в чужом краю
И отогреет и укажет путь в Весну;
Бывает, камни оживают, - строят век,
Бывает всемогущим человек.
Любовью только можно в жизнь вернуть,
Она во тьме проложит жизни путь.
Люблю тебя! Невзгоды позади.
Ты дорог мне и что там впереди?
Знать не могу, но знаю наперед:
С добром – добро, с Любовь, только – взлет.
Огни горят на взлетной полосе
С тобою – я и ты живешь во мне.
Мысль о тебе, желанья на корню
Сжигают старую, забытую стерню;
Пусть поле всходами богаче и сильней
Испей, родной мой, - Счастье, вновь – испей!
07.08.16.