Солнце встало.

Солнце встало.
Солнце встало – облегченье
я - с тобой.
Я - живой и вижу все вокруг;
Долго длился не заметный бой,
Когда только – боль, – хранилище разлук.
 
Уходили близкие, родные
Я стоял, как дерево – один.
Молния попала, от бессилья
Потемнел в глазах ярчайший мир.
 
Гимн люби, услышанный однажды
Перекрыл раскаты прошлых лет;
Вновь готов идти, солдат отважный
За Любовь, что показала Свет.
20.08.16.