Не я
Как же может поменять
Лист Кленовый свою стать?
Мы же видели рожденье,
цвет его, его падение.
И я не берусь сказать
-" Он собрался умирать"!
В танце лёгкого падения,
в плавности его движения,
даже в том, как он лежит,
пахнет осенью, шуршит....
Жизнь моя отражена
на все сто .И даже я
хочу быть такой прелестной,
даже осенью чудесной,
когда, типа, жизнь моя
постарела,но не я.