Счастью быть
Зачем со мной ведёшь себя так грубо?
Окликнув скверным словом,обижаешь.
Когда с тобой друзья твои,подруги,
Ты даже радости бескрайней не скрываешь.
Сказав "люблю",к груди вновь прижимаешь,
Потом отталкиваешь,не сказав причины.
А ты меня уже не понимаешь.
Я задаю себе вопрос "люблю ли?".
Люблю тебя,безумно,сильно,нежно,
Как чайки любят море на восходе.
Веди себя,прошу,прилежно,
Чтоб не было обид досадных боле.
Звоню тебе- ты вечно недоволен.
Как будто это я всему виною.
Родной,ты будь поласковей со мною,
Ведь обижать тебя,не в моей воле.
С тобой хочу быть рядом целый век я
И нянчить нашего сыночка поздней ночью.
Когда придёшь с работы ты уставший,
Обнимешь,скажешь "я люблю вас,очень".
"Вы смысл жизни сей моей,прекрасной.
Вы самое родное мне на свете.
Я счастлив так с тобою,дорогая.
Ты лучшая на всей этой планете".