Перевоплощение

Перевоплощение
Надевай каждый день маску,
И давись сигаретным дымом...
Строй незнакомцам глазки
В наряде неотразимом.
Никто еще не знает
Какой ты человек без фальши.
Тот,кто тебя дочитает,
Последует уровнем дальше.
Избранному лишь откроешь
Свое настоящее эго,
И,что ночами воешь
От того,что где-то задето...
Надевай каждый день маску,
Если хочешь казаться стервой,
Ну а если желаешь в сказку,
Убирай свою маску в дебри.