Мысли спрятались в угол комнаты

Мысли спрятались в угол комнаты
Мысли спрятались в угол комнаты.
Кто-то совсем забыл,
Что мир мой давно расколотый
И светится изнутри.

Я тону в этой лжи и ненависти
Общества слепых.
Надеюсь,вы усовершенствуетесь 
До уровня неживых.

Мои мысли в углу комнаты 
Завязаны на узлы.
Все шторы вокруг задернуты,
Внутри больше нет весны.

Тут Вы скажете: "Сколько можно? Ну?"
Снова лирика о любви.
Но,что так свою душу лечу
Не знает никто почти.