Давай сделаем в нашей комнате ремонт

Давай сделаем в нашей комнате ремонт
Давай сделаем в нашей комнате ремонт.
Эта тусклость так омрачает...
Что даже не хочется делать ничего 
И постепенно напрочь убивает.

Давай сорвем эти обои,
Сожжем все старое в огне,
Надену платье кружевное
И искупаемся в вине.

Давай мы будем просто жить,
Не поддаваясь провокациям
И чисто-начисто любить,
Совсем не думать о несчастьях.

Давай мы будем забывать
О каждой ссоре и разладе,
Давай мы будем рисковать,
Опишем это все в балладе.

Быть может,сделаем ремонт 
С тобою наших отношений?
Нам не понадобится ствол
В часы побед и поражений.