Смерть корейца

Пусть в следующие века
зароется моя история:
зарей нового столетия
жизнь людей ничего и не стоит
так.
 
Бог, смотришь только на Тайм-сквер,
окинь же понурый мир;
людей перевозят в ящиках -
В ТV скажут: люд больно сир.
 
Мы - штучный товар, прекрасный:
Со стен за бетона куб
разбитые в фарш атласный
летим в крышкогробный стук.
 
Нам ухо опоят водкой,
аппетит приглушат анальгином,
приказами вырвут глотки;
и день что, что ночь - едино.
 
Пусть крепость цветет на костях,
но впредь поднимаясь по лестнице,
думай, что все построенное
стоит на крови человеческой.
 
В завершение 4 строчки
сплету, обогнув словоблудие:
4 корейца строили -
4 корейца умерли (-4).
 
P.S.
Какие цветам стихи,
хреновой зарей написать?
О Уильям, наш Бог, Шекспир:
должны Быть мы, чтоб помирать.