Бутоном

Бутоном раскрывается вагина -
заката мака красный цвет,
рассвет,
в святой день Валентина.
Я златокудр, чернобровед,
рыжебородым встретил жизнь,
наполовину альбинос,
отчасти негр,
Глодаю как собака кость,
кидаю нищим подаяния,
щедр.