Отцу.(в память ушедшему родителю.)

Отцу.(в память ушедшему родителю.)
Когда пересохнут мои дочерние-слёзы.
И лилий бутоны в ладонях растают.
Я сожгу твоей жизни,простые вопросы.
И сердце биться в груди перестанет.
Покрою я чёрной косынкой.
Свои непослушные кудри.
Моя любовь-белый саван,
Одна утишеньем послужит.
Ты был для меня очень важен,
А стал так отчаянно нужен.
Моя любовь-белый саван,
Тебе уваженьем послужит.
Ты был и останешься смелым.
Доверчивым до безнадёги.
Укроешь меня от проблем ты.
Но это не сгладит,тревоги.
Моя любовь-белый саван.
Твоя любовь-это небо,
Молчание,с трепетом слова.
Ты любишь меня,где-бы не был.
Я знаю,что ты не вернёшься.
Но ищут глаза тебя снова.
Душа не согласна с той правдой.
И это для многих не ново.