Отмирает любовь по клеточкам.

Отмирает любовь по клеточкам.

Аудиозапись

Отмирает* любовь по клеточкам.
Жизнь похожа на хрупкую веточку
Где-то бродит,
Наивная девочка.
И чулки поправляет,в сеточку.
Телефоны молчат уставшие.
В интернете мы все пропавшие.
Жизнь настырно,
Полна вразумления.
И до боли чужого мнения.