Подходящее общение

Подходящее общенье –
Разговор по телефону,
Обсуждение проблемы
С тем, кто лично не знаком мне.
 
Разрешили мы друг другу
Разговор прервать мгновенно,
Не прощаясь, бросить трубку,
Если душу ранит тема.
 
Но такого огорченья
Не случилось до сих пор.
Ищем путь ко исцеленью,
Остальное – просто вздор!
2004г.