Ты – друг мой телефонный

Ты – друг мой телефонный, это да!
Беседуем с тобою, и всегда
Я чувствую большое облегченье,
Что дарит Бог душе во избавленье
От мелочных бессмысленных обид –
Она по разговоре не болит.