Нам с тобой, Марине и Сергею

Нам с тобой, Марине и Сергею,
Счастья недовыдано судьбой.
На Фемиды приговор слепой
Жаловаться Господу не смея,
Примем, друг мой, в кротости смиренья
Боль и горе радости взамен,
Будем выправлять греховный крен
Прежней жизни душам во спасенье.