КВАДРАТ
КВАДРАТЫ
Квадраты Малевича –
четверостишия
с визуальной анафорой.
Пусть манерничают чуть – чуть,
но зато без греха –
метафора.
Все стихи начинаются
с рифмы,
как из кораллов рифы.
Потом уж метафора
стих отличит
от прозы,
но это
случится
намного
позже.