Где же солнце? Ё-маё...

Снова тучи в небе ходят.
Где же солнце? Ё-маё...
Говорят,что будет дождик.
Снова дождик? Вот ещё!
Надоела эта слякоть,
Надоела эта грязь.
Сколько можно небу плакать?
Двадцать,тридцать,сорок раз?
Ну нельзя такой быть плаксой!
Что за слёзы? Чёрти что!
Убираем в шкафчик платья,
Достаём опять пальто.
Нет,ну я так не играю...
Слышишь лето?! Всё,я пас!
За проделки не прощаю
В этот твой миллионный раз.