Не сдавайся и ты

Жизнь топтала меня как букашку
Беспощадно,большущей ногой.
И на части рвала,как бумажку,
Все глумясь над моею судьбой.
Только я набралась в себе силы
И с разбитых колен поднялась.
Из груди своей выдернув вилы,
По дороге идти принялась.
На пути были грозные ветры,
Я от них отбивалась рукой.
Ну а дальше чащоб километры
И дожди над моей головой.
Всё стерпела душа моя девичья,
Овладев твердой хваткой бойца.
Не сдавайся и ты,птичка певчая,
И допой свою песнь до конца!