На приеме у врача

На приеме у врача
Посвящается гениальному шедевру гениального Сай Твомбли "Без названия", проданному за 69,6 миллионов долларов.
 
 
Однажды на приеме у врача.
Я плакался, что боли от плеча
Уносятся в живот и дальше в пятку,
Особенно когда ем всухомятку.
 
Врач снял очки, задумался слегка,
Причем тут пятка, и причем рука?
Сказал три слова: «это, хм, да да»,
И в карте застрочил, ну как всегда.
 
Осмотр - прямо полный эпикриз,
Учтен любой пацИента каприз.
Диагноз, в назначениях УЗИ,
Какой рентген?! Ну хватит, не грузи!
 
Все, следующий, эскулап изрек,
И вышел я. Мне было невдомек,
Что у врачей свой собственный язык,
К которому пацИент не привык.
 
Открыл я карту и…остолбенел,
Но свой диагноз видеть захотел.
А там такое… что не в бровь, а в глаз!
И свет надежды полностью погас.
 
Читал ту запись поперек и вдоль,
И пятку обожгла такая боль,
Что сразу же по «скорой» увезли,
Историю болезни завели.
 
И вновь знакомые до колики слова.
Все тем же почерком,
Простым, как дважды два.