Частушки от Ивана

Частушки от Ивана
У соседушки на грядках
Лопухи красуются.
Как пойду плясать вприсядку-
Раздвигайся, улица!
 
У Матрёны макароны,
У Наташки – бражица.
Я один такой влюбленный
Или только кажется?
 
Незабудка расцветает
И шиповник колется.
Познакомились мы в мае
Прямо за околицей.
 
Ты с подружками гуляла,
Собирала травушки.
И судьба тебя позвала
На чаёк к Иванушке.
 
Что почём - уже не важно,
Не об этом сказочка.
Ты красива, я отважен,
Вот и вся развязочка!
 
 
Июль 2017