О дамах

              Экспромт

Дочь Сталина, Светлана,
В Америке  жила,
Жила она в приюте.
Теперь от нас ушла.

Дочь Ельцина,Татьяна,
Как клан её скромна,
Недвижимость скупает
На Cote d'Azur  она.

Лукавые министры,
Не ведая стыда,
Пихнули своих деток
На "хлебные" места.

Великие надежды
Рассеялись, как дым,
Россия наша стала 
Придатком сырьевым.

Советский строй ругаем
По-видимому зря.
Вот почему страдаем
От нового ворья.