Тысяча
Ну, вот и тысяча стихов,
А я ещё, как медный чайник, -
Не всем словам пока начальник,
Но я к усердию готов
Иные строчки на параде,
До блеска чищенный сапог,
Но жаль не видят тех, кто сзади, -
Кто там вперёд залезть готов
Я буду чистить сапоги
Всем строчкам, что стоят в строю,
И даже в полной темноте
Я роту выстрою свою
(писал стих в темноте вагона наугад, -
еле разобрал)