Мне так спокойно,милый,так тепло

...А мне так хорошо с тобою рядом,
Мне так спокойно,милый,так тепло.
Пусть за окном осенняя прохлада,
Но греешь ты своим лучистым взглядом,
И на душе поистине светло.