Умиротворение
Вечер. Чай горячий,
за окном дожди.
Чашка греет пальцы,
дождь шумит в тиши.
Это та минута,
где все отошло.
Всё забыто,стёрто,
где мне хорошо.
Замедляются слова-
бродит рядом тишина.
Монотонно говорят
капли,нарушая ряд.
Полностью вливаюсь я
в эту тишину.
Капли замолкают
и клонит ко сну....