Все хотят быть любимы
Чем уста безмолвнее,тем сердце
в чувствованиях избыточнее. А.Н.Радищев.
Все хотят быть любимы
и страстно любить.
Нет сердец твёрдокаменных –
можно ль забыть,
что природой в нас вложено
духом времён?
Страсть Ромео к Джульетте
кипит до сих пор.
Только часто скрывают
в молчаньи уста
свет влюблённой души,
а иные сердца
тайну вечно хранят,
не решаясь сказать,
сколь огромно их чувство...
нельзя передать
речью нашей,культурой,
поэзией всей.
Так внемлите ж молчанью
любови своей...