Лучшей маме

Девочка, девушка, женщина, мать-
ступени,по ним очень трудно шагать.
Но если захочешь убрать хоть одну,
твоя жизнь пойдет непременно ко дну.
 
Любая задача всегда тяжела,
но сильным протянется бога рука.
В любом эпизоде должны мы любить ,
минуты не тратить на зло и не мстить.
 
Когда материнство в твою жизнь пришло,
инстинкты включай и борись за него.
Попозже откроется истины свет
и ,вдруг, ты поймёшь ,что другой жизни нет.
 
Что именно Он- для чего ты живёшь.
И именно ты Его в жизнь поведёшь.
Он лучше любимого,лучше весны.
Он лучше свободы и чистой воды.
 
Он маленький ангел, Он чист как слеза
текущая через иконы глаза.
И нет, не случайно к тебе он пришёл,
он верит, что лучшую маму нашел.