Родимая земля

-"Надо уважить" -народ говорит.
-"Стона не слышно"-чиновник бубнит.
Странно зовут нас -"плохая страна".
Самая лучшая, терпит она!
Терпит и любит ,молчит и пыхтит.
Как и везде, кто богат- ядовит.
А остальные проценты людей,
кто не попал в рейтинги богачей,
любят свою сторону,берегут,
сеют и пашут,-"Родимой" зовут.
Так что, Россия это они-
Люди с культурой Великой страны.
Люди, кто пробовал всё,победил
и человеком остаться решил.