Ой ....

Ой ....
- " Ой - йой - йой - йой -йой - йой -йой - йой - йой !
Ну , хоть совсем не приходи к себе домой !
Эти ....не знаю как назвать их , достают ,
со всех щелей ко мне крича " мяу " бегут ...
Да , что я сделал ??? Почему они меня ,
глазами сверлят ...может необычный я ?
А , может , путают ( ну , всякое бывает ),
да ....хорошо ещё "отцом " не называют .