Твоя Оля

А мне бы тебя позабыть,
Но только нет мочи,любимый.
Болею я неизлечимо,
И мне с этой болью жить.
 
А мне бы тебя не знать,
И губ не касаться вовеки.
Но как же,скажи,в человеке
Такая рождается страсть?
 
А мне бы тебя отпустить
Из сердца и мыслей на волю,
На сером песке начертить:
"Прощай навсегда! Твоя Оля"
 
А мне бы тебя позабыть...