Приключения Гипертоника 10: Воссоединение.

Приключения Гипертоника 10: Воссоединение.
Как-то раз Гипертоник пошел за пчелой
Огорчен был Абдула смертью.
Посмотрел в попугая. Танцующий Цой
Отразился в глазах мухи Эндрю.


"Попугай!" - прокричал Гипертоник в ночи,
"Кто ж убил тебя, страха не зная"
"Ты еще абрикосовый джем помочи,
И обмажься им за сараем!"

То был голос из кухни, доносился с доски,
Раждражая ушей перепонки.
Поросята навешали кругом носки,
Среди этого сделали норки.

Гипертоник со страхом пошел ближе к кухне,
К порогу уже подошел.
Из двери вылетает пчела с Эндрю-мухой,
С к горлу приткнутым ножом.

"Отпусти ты его!" - Гипертоник кричал,
"И не кину в тебя больше бочкой!"
"Х** тебе! Я твою бочку качал
И жалом кидал в нее почку!"

Гипертоник опешил, сей встречи не ждал,
А пчела поджидала его.
Только Эндрю боялся и негодовал,
Не щадил живота своего.

"Беги, Гипертоник, я его задержу!" 
- Прокричал муха-Эндрю логично.
"А может, все же, его я свяжу?"
-Гипертоник пропел мелодично.

"Убегай, ты , ублюдок, он ж меня ща убьет!"
Повторил муха-Эндрю братишке.
"Он сейчас эту хатку взорвет!
Беги скорей к вон той шишке!"

Гипертоник кивнул, послушав советик,
И Эндрю кивнул ему тоже.
Забрав из прихожей цветастый пакетик,
Герой двинул по пчельской роже.

И побежал он, кусты рассекая,
Место в траве приближалось.
Остановившись, тяжко вздыхая,
Увидел, как хатка взорвалась.

Тыча перстом в пустоту,
"НЕЕЕТ!" - прокричал герой.
"Другой такой мухи я не найду...
Пчела, я иду за тобой..."