Вернись

    Плохо,мне так не хватает тебя
вернуть хочу,я день ото дня
хочеться слышать твой голос,любя
что вернуться ты хочешь ,и только моя. 

Меня  забываешь,чувства губя
без меня,и не знаешь,что делаю я
куда-то летаешь,в дали,за моря, 
может быть вспоминаешь,что есть у тебя.

Желаю,чтоб была,счастлива ты
да сбудутся ,твои мечты
и не ощущать пустоты
и разойдутся,пред тобой мосты.

Может вернёшься, ко мне 
и неудачи рассеются во мгле
в твоей розтану красоте
и в жизни не будет,места мечте.