Жизненный путь

Жизненный путь
Мой путь тернистый
в нём много скал,
хочу наполнить свой бокал,
и на душе моей оскал
когда счастья я искал
уже не много я устал
и всё ищу я свой кристал.

Быть может,я смогу идти
по мною выбранном пути
я думаю смогу дойти
на гору ту высокую взойти.

Как же далеко
на верх взобраться,не легко
ещё очень высоко
пока не видно облаков
но я уже готов,и не боюсь я холодов.

Моя душа как раб,моих оков
освободить её готов
и отпустить врагов
каким бы не был я суров.

C чистым сердцем
буду я умельцем
и строителем судьбы
исполню я свои мечты.
И разойдутся предо мной мосты!