ТАК БОЛЬНО В ГРУДИ

ТАК БОЛЬНО В ГРУДИ
Как больно в груди,что меня ждёт впереди,
только грусть и страданья,иль радости дни.
Остается лишь идти,по пути,
ты просто люби,надейся и жди.


Я вспоминаю те дни,когда были в любви
и всё позади,все печали,дожди.
С тобой мы одни,так счастливы,красивы,
жизнью довольны,и есть у нас силы.


Я один,мне так плохо,не писать и стиха,
сил нет и монет,и не видно рассвет,
мир темнеет,немеет и совсем уж не греет.
Любил,дорожил,за тобою тужил,не знаю как жил.