обращай на меня внимание

обращай на меня внимание,
обращай на меня его больше;
ждать тебя - это сущее испытание,
обращай его - мне будет проще.

реагируй, пожалуйста, искренне
и показывай отношение,
чтобы стало все как-то осмысленно
и пришло вдруг ко мне вдохновение.

не играйся со мною, пожалуйста:
я учусь, ведь еще, ты же знаешь.
и к тебе благосклонно и сладостно
отношусь я, и все-все наверстаю.

(c) Stu .