Живите достойно

Живите достойно
    Жизнь одна, я позитивний,
говоришь одел очки,а сам то негативний,
не заблуждайся парень-ты ведь агрессивный 
и как по мне то лучше быть пассивным)

Жизнь одна,достойно проживи, 
не будь ты тварью! Будь живым! 
Не умирай рано,молодым!
Получат все свои плоды.

Всего-то нужно подождать, 
жить нужно продолжать,
своё учиться создавать,
а не нужное отдать.

Всё хорошо,ты просто верь, 
свою откроешь дверь!
И вот счастливый ты теперь, 
и будешь им,ты мне поверь.