ВОЗРАСТ

ВОЗРАСТ
ВОЗРАСТ
 
Ну и что, что мне уже не тридцать
И есть морщинки на лице моём!
Возраст - не болезнь, пора привыкнуть...
Главное, что с ним ещё, вдвоём.
 
Но зато, любимый есть мужчина
И за ним я, как за каменной стеной.
Говорит, что любит он мои морщины
И возраст мой, не важен для него.
 
Как к нему приятно мне прижаться,
Посидеть и даже просто помолчать,
То подшутить над ним и посмеяться,
В обнимку вечерами погулять.
 
И слабой себя чувствовать приятно,
Приятно, когда носит на руках,
Ну, в смысле не в прямом, но смысл понятный,
Что ценит он не только на словах!
 
Я чую нежные объятия за плечи,
Когда он тихо сзади подойдёт.
Он нежными словами душу лечит
И с комплиментами всегда подход найдёт.
 
май 2014 г.