В ТВОИ ЛАДОНИ...

В ТВОИ ЛАДОНИ...
В ТВОИ ЛАДОНИ...
 
В твои ладони я свои вложу,
Почувствую тепло твоей я кожи.
Ты знаешь, лишь тебе принадлежу,
С тобой одним делю свое я ложе.
 
Так дороги объятия твои
И поцелуи, что ласкают шею.
Нам счастье выпало и хватит на двоих,
Я счастье наше берегу, лелею.
 
Ты поцелуешь так, что кругом голова
И под собою ног не ощущаю.
Слова любви, прекрасные слова!
И на признанье, я признаньем отвечаю.
 
Прижмусь щекою я к твоей щеке,
Глаза прикрою в нежном умиленьи.
Моя рука лежит в твоей руке
И хочется продлить это мгновенье.
 
22.07.14 г.