О ЛЮБВИ...

О ЛЮБВИ...
О ЛЮБВИ...
 
Губ моих ты своими коснись,
Целоваться люблю с тобою.
Обязательно мне приснись,
Путеводною будь звездою.
 
Без тебя, что ни день, то мрак,
Даже если утро иль вечер.
Я люблю ни за что, просто так...,
Что ты лучший самый на свете.
 
Обещай мне любить до седин,
До твоих и моих, конечно,
До глубоких-глубоких морщин,
Чтобы длилась любовь бесконечно.
 
О любви... не могу напоказ,
Ведь она равнозначна чуду...
Но скажу тебе без прикрас,
Что люблю и любить дальше буду.
 
28.11.17.