Поиск любимой

Поиск любимой
    Всё ищу я ту одну 
которой искренне скажу,
что очень сильно я люблю. 
Верю что тебя найду, 
и никогда я не уйду, 
исполню я твою мечту!

Может,ты где-то рядом 
и повстречались взглядом,
но просто мы не замечаем, 
как же печально,жить в отчаянии.
В ожидании любви,и счастья те дни, 
в наших очах всё гаснут они.

Я знаю,почувствуем мы, 
в наших сердцах зажжём те огни, 
и будем одни 
во всём этом мире, 
мы вместе отныне,
лежа на кровати в одной квартире.