ЛЖЕПРОРОКИ

ЛЖЕПРОРОКИ
Лжепророки сами исполняют свои предсказания,
Люди им верят ,но не инстинктом сознанья.
Покаяния и веры они от нас хотят,
Хотя у самих духовность ниже,чем в котят.

Вы им не верьте-они вам врут,
Вашу жизнь сломают ,как тонкий прут.
Нуждаются во власти и деньгах,
А вы из-за них в огромных долгах,
Всё голодаете ,превращаясь в прах.

Ты крут,говорят ,во благо труд;
Ненавижу лично таких паскуд,
Которые людям мозги промывают,
А те потом в облаках летают.
Пропадают ,вам всё ценное несут,
Не оминёт таких Божий суд.