Одна история

Одна история
Я же  знаю что,где,как,
мир познал в простых вещах,
и понимаю,что значит крах,
тогда зачем,весь глупый страх
в моих смелых,тех очах.


Жить красиво,я стремлюсь
в итоге,смерти,не боюсь,
пытаюсь я,тебя забыть
так просто вот... простить.
Больше не любить.


Знайте,та,кто вас душит
в итоге,сердце вам разрушит.
Чувств у неё нет, 
она не даст вам,свой обет
но может дать совет.


И ты получишь,уст ответ.
Что будь ты щаслив,и живи
мне ты больше,не звони
за всё,меня прости
всё хорошо всё впереди.
На деле,потихоньку в ад иди,
пройди все страдания,и муки
не познай ты,жизни скуки.


Да,я стал жестоким,
и вот пишу я эти строки
о своей жизни,что мне изменила
ты мне новую судьбу подарила.
Убила,и на остров тот доставила,
где очень плохо,все оставили.


По сути мне уже,всё равно
лишь смерть познать,мне дано.
Осталось только лишь,идти
касался я,хорошего пути
но всё это позади.


Впереди ждёт тьма густая,
холодная и злая.
Где я сам,на этом свете
грустно,не увидят дети
густо не стоит думать о 
плохом...
пусто так,стал я мхом.


Ушёл в небытие
так прекрасно,быть во мгле
по течению,не плыть
да и вовсе,мне не быть.
По сути,всё я вижу я вижу
накрутил себя,всё ненавижу!