Жизнь тлен

Жизнь тлен
    Мои годы пролетают,
и жизнь моя,как будто тает,
дни мои,проходят незаметно,
а я будто,улетаю где-то.

Жизнь моя как тлен,
хочу я перемен,
я не знаю почему,как,
зачем ещё живу?
Может быть смогу понять,
зачем мне жить?
За что страдать?

Наверное я заслужил,
предательств всех и лжи.
Друг мой расскажи!
Как мне теперь жить?