Осень

Осень
    Вот и осень золотая, 
вновь пришла будто играя,
листья падают без края
двери рая закрывая .

Уже подул прохладный ветер, 
как в предвкушении ответа, 
как добраться мне к рассвету, 
и вернуться к лету. 

Осень пришла внезапно, 
она вернулась к нам обратно,
и на душе опять отвратно,
я думаю всем это понятно.

Выйдешь ты из заблужденья,
когда войдёшь в затменье, 
и придёт решение,
и горечь в неведении.