Там

Пронеслись колесницей года...
Там, в своей одинокой постели,
Там, где в окна стучатся метели,
Там, где с гор ледяная вода,
Вспоминай обо мне иногда!
 
Где до неба достать без труда,
Где летают свободные птицы,
А в избушке скрипят половицы.
Где так ярко светила звезда,
Вспоминай обо мне иногда!
 
Пусть тебя не коснётся беда,
Там, где в воздухе пахнет смолой,
Где цветёт медуница весной,
И забыли про нас города,
Там, осталась с тобой... навсегда…
* * *